市委组织部云恒副部长一行对西菜园街道办事处疫情防控工作进行督查指导

摘要:北京时间20200216关于【市委组织部云恒副部长一行对西菜园街道办事处疫情防控工作进行督查指导】的具体情况和说明,让www.dfcksg.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

云恒副部长一行先后来到温都日勒社区、西水磨村、范家营村、芦花园社区、西岸社区、西苑社区、东源村各卡点,实地检查了卡口值班值守、出入登记、体温检测、临时党支部建立等现状,详细询问了每个社区人口情况、外来返呼人员摸排、具体防控措施、临时党支部作用发挥等情况。

云恒副部长指出,社区是疫情防控工作的主战场,一定要严格执行社区卡点排查程序,出入分开登记,做到有序排查,不漏一户一人;临时党支部要切实发挥战斗堡垒作用,广泛开展疫情防控知识宣传,发动社区里的党员和群众积极参与到社区疫情防控工作中来,形成群防群治、共抗疫情的强大合力。

(第二十联系服务组供稿)


查看更多

实时推荐

卡西建议举办传奇版国家德比 召集哈白再战一场
推荐 2020-04-07 09:42 522 1505
快讯:大幅下修业绩 豫金刚石开盘跌停
推荐 2020-04-07 09:42 141 4816
知名球星表白迪丽热巴,网友:她可以与巅峰时期的刘亦菲媲美!
推荐 2020-04-07 09:42 597 848
铜陵共享单车实行“路长制”管理
推荐 2020-04-07 09:42 732 4551
《007:无暇赴死》完成所有制作静待上映 “隔离期”不再修修补补
推荐 2020-04-07 09:42 554 1202
技术图表:黄金迅速走高 关注前高1703附近阻力
推荐 2020-04-07 09:42 605 1175
雪佛兰探界者这款车好吗?它的优点都有哪些?这篇文章告诉你!
推荐 2020-04-07 09:42 256 7347
明星戴上眼镜可以这么帅,胡歌与张国荣领衔男神巅峰颜值
推荐 2020-04-07 09:42 272 5770
林峰透露古仔欲拍电影《寻秦记》,网友:求拍电影《仙剑》!
推荐 2020-04-07 09:42 942 2826
沪指开盘站上2800点 科技类题材全线升温
推荐 2020-04-07 09:42 977 5390
针尖对麦芒,唐DM对标汉兰达,谁是七座SUV市场标杆?
推荐 2020-04-07 09:42 741 3312
影视作品中无法超越的五个瞬间,朱茵眨眼青霞喝酒张敏回头
推荐 2020-04-07 09:42 397 3671
演员杰伊本尼迪克特因新冠去世 曾参演《异形2》
推荐 2020-04-07 09:42 726 9835
原创 伊能静晒一家出游照,3岁女儿紧抱爸爸大腿,没继承爸爸高颜值
推荐 2020-04-07 09:42 804 3741
平安固收:全球动荡下 中资美元债市场的危与机
推荐 2020-04-07 09:42 629 5322
金融助力“拉面经济”
推荐 2020-04-07 09:42 376 4786
《六人晚餐》大时代下保留初心与随波逐流,永远是两条逆向平行线
推荐 2020-04-07 09:42 124 5984
有种“颜值考验”叫男星穿校服:躲过了白敬亭,逃过了王俊凯,却被他迷住!
推荐 2020-04-07 09:42 219 3160
许多球队官员认为快速检测是复赛前必须克服的关键障碍
推荐 2020-04-07 09:42 890 2184
西藏首批“雪域惠农e贷·牦牛贷”落户班戈县
推荐 2020-04-07 09:42 297 7613
蹚出一条独具特色的脱贫攻坚之路
推荐 2020-04-07 09:42 457 6417
李浩菲想留在《快乐大本营》?官博11个字让她死心!
推荐 2020-04-07 09:42 549 3528
邮报:若本赛季英超取消,曼联曼城利物浦损失将超1亿磅
推荐 2020-04-07 09:42 962 6700
盘点娱乐圈6大金鹰女神,今年的热门郑爽能否加冕
推荐 2020-04-07 09:42 294 5536
采用国际先进策略有效缓解交通拥堵,今年郑州“智能交通”这样建
推荐 2020-04-07 09:42 755 2739
电动化时代的双肾何去何从?宝马表示依旧保留,而且越来越大
推荐 2020-04-07 09:42 519 7976
标配三排七座 英菲尼迪QX60卓越版上市
推荐 2020-04-07 09:42 288 4016
【地评线】秦平:拥抱“数字化”,助力文旅行业春暖花开
推荐 2020-04-07 09:42 419 1952
原创 郭碧婷坦白和冯绍峰分手原因,直言缺乏安全感,网友:分得好
推荐 2020-04-07 09:42 284 5643
张天爱《清平乐》造型曝光,惨被网友吐槽脸蛋浮肿像发面馒头!
推荐 2020-04-07 09:42 544 4513
大众迈腾音响改装丹拿、黄金声学,乌鲁木齐汽车隔音改装GT
推荐 2020-04-07 09:42 433 8705
深扒娱乐圈当红女星素颜,赵丽颖与迪丽热巴比她美很多
推荐 2020-04-07 09:42 709 1965
抑郁症来得悄无声息?医生:并不是无迹可寻,5个信号要抓住
推荐 2020-04-07 09:42 810 7666
Redmi K30 Pro至尊版公布:价格厚道
推荐 2020-04-07 09:42 596 2028
最性感的穿帮镜头,图一别说你没发现,真令人哭笑不得
推荐 2020-04-07 09:41 664 9895
最不可接受的穿帮镜头,图一别说你没发现,网友:导演开心就好
推荐 2020-04-07 09:41 416 6369
农行平阴县支行 150万元强村贷助力村蔬菜产业
推荐 2020-04-07 09:41 867 9568
全球市场低迷中“搏出路”,海信销量品质“双领先”
推荐 2020-04-07 09:41 426 7931
新手玩家入手Switch需要注意哪些问题?推荐给你这三类必备配件
推荐 2020-04-07 09:41 465 3886
星玥夫妇再度合作,赵丽颖忙拍戏林更新失业被嫌弃
推荐 2020-04-07 09:41 454 7607
时光匆匆不饶人,杨颖还是没变可王祖蓝像换了张脸
推荐 2020-04-07 09:41 960 2314
当明星掀起厚厚的刘海,胡歌让人惊艳林俊杰辣人眼睛
推荐 2020-04-07 09:41 207 2283
原创 谭松韵凹位出道!谭松韵张新成合体,超级搞笑的一期《快本》
推荐 2020-04-07 09:41 927 5908
李浩菲回归,《快乐大本营》错失收视率冠军,网友:活该!
推荐 2020-04-07 09:41 154 4839
白祝福杨丞琳和李荣浩了,918这天她这段话太寒心
推荐 2020-04-07 09:41 274 7658
复课首日 早出门避拥堵
推荐 2020-04-07 09:41 473 2814
拆违不手软!一次性拆除2000平方米疑难违建
推荐 2020-04-07 09:41 406 5441
不乏味的穿帮镜头,最后一张你能找到吗,原谅我不厚道的笑了
推荐 2020-04-07 09:41 591 4572
“我的英雄,嫁给我吧”
推荐 2020-04-07 09:41 354 8468
最无法接受的穿帮,图三你能找到吗,导演当时怎么想的
推荐 2020-04-07 09:41 553 9604
清明小长假过后别忘给爱车做保养
推荐 2020-04-07 09:41 553 8073
高考志愿填报以排名为主 二三本合并考生选择更多
推荐 2020-04-07 09:41 375 4049
回家后,我想给亲人一个拥抱
推荐 2020-04-07 09:41 265 5922
苁蓉当归|穴位按摩让患者记住了中医护理的名字
推荐 2020-04-07 09:41 211 7846
曝列维要求热刺员工继续减薪: 连20%也不想付
推荐 2020-04-07 09:41 831 3407
李连杰利智女儿演讲谈笑风生,不过这次甄子丹赢了李连杰
推荐 2020-04-07 09:41 623 6596
杨幂旗下的艺人没戏拍了吗,接雷霆版《亮剑3》辣眼睛
推荐 2020-04-07 09:41 418 5225
钟丽缇庆祝47岁生日玩开了,老公比自己小12岁太幸福
推荐 2020-04-07 09:41 123 7235
张彬彬坦言迪丽热巴是女神,撞衫后才知道他比鹿晗更适合胖迪
推荐 2020-04-07 09:41 812 1199
当娱乐圈男星扮成女装,那基本没有女明星什么事了
推荐 2020-04-07 09:41 277 796
原创 《唐探3》宣传活动造型美图,三位女演员美爆天!
推荐 2020-04-07 09:41 157 4182
原创 娱乐圈中被忽视的女明星,彭小苒李一桐颜值高,她才最让人觉得可惜
推荐 2020-04-07 09:41 350 5724
张艺兴迪丽热巴合作新剧,《极限挑战》粉丝欢迎胖迪
推荐 2020-04-07 09:41 391 8608
一季度我市新增汽车16816辆,同比下滑38%开局不利,车商如何走出困境?
推荐 2020-04-07 09:41 159 5993
原创 神奇的朋友圈!刘芸晒和沈佳妮的亲密旅行合照 自称相爱多年
推荐 2020-04-07 09:41 739 1709
罕见!17级以上风王哈德罗登陆还没完,权威预报:或马上第2次
推荐 2020-04-07 09:41 292 5702
演员片场都在吃什么,吴京够汉子鹿晗略害羞刘德华活该这么火
推荐 2020-04-07 09:41 904 2454
原创 《周游记》热播,普通观众乏味成个人vlog,周杰伦罕见动怒说狠话
推荐 2020-04-07 09:41 880 553
王传君的一句我不喜欢自毁前程,如今出演新片票房日票房6万
推荐 2020-04-07 09:41 487 6875
张家辉与美女热情激吻,没有想到他是泰国最美变性人
推荐 2020-04-07 09:41 245 7450
保利联合:保利新联股权转让目前正在积极推进中
推荐 2020-04-07 09:41 494 5660
王晶导演说他太贪财,其实周星驰捐了千万巨款和骨髓
推荐 2020-04-07 09:41 157 2946
有的明星把恋情当炒作工具,而胡歌下个月《猎场》重回巅峰
推荐 2020-04-07 09:41 800 2638
凉山蚕业:直面疫情挑战 寻求更大发展
推荐 2020-04-07 09:41 648 2860
原创 3月投诉排行榜前五:因机油增多/机油乳化问题,丰田汽车包揽前三
推荐 2020-04-07 09:41 515 2193
肯达·尔詹娜和好姐妹贝拉一起过情人节,都穿皮衣扮酷,太潇洒
推荐 2020-04-07 09:41 181 1954
疫情隔离期不知所措?学会这两招,带你跳出读书低水平陷阱
推荐 2020-04-07 09:41 162 2177
郑州高三复学首日:分时错峰报到 备战百日后的高考
推荐 2020-04-07 09:41 200 930
当红明星小时候的照片,杨颖婴儿肥周星驰五岁便开始无厘头
推荐 2020-04-07 09:41 136 1782
澳大利亚新冠肺炎确诊病例累计5844例,过去24小时新增100例
推荐 2020-04-07 09:41 259 7312
原创 罗晋拍戏心情大好,模范丈夫全程陪护妻子产检,胡歌又被催婚了
推荐 2020-04-07 09:41 409 6977
李易峰吴昕登上热搜,网友:潘玮柏提刀赶来!
推荐 2020-04-07 09:41 974 9142
最不应该被黑的网络歌手,许嵩的音乐造诣不输林俊杰
推荐 2020-04-07 09:41 957 637
明星指数排名出炉,赵丽颖回归前3,胡歌跌至16名!
推荐 2020-04-07 09:41 764 5661
保利联合:公司正积极布局国家加强基建的区域
推荐 2020-04-07 09:41 621 9697
收视率破0.7,《演员的诞生》再度引发争议,网友点评一针见血
推荐 2020-04-07 09:41 444 3473
汉钟精机:公司空压机不用于呼吸机
推荐 2020-04-07 09:41 682 2452
青海昨日发现境外输入新型冠状病毒无症状感染者1例
推荐 2020-04-07 09:41 903 2217
原创 看了《遇见幸福》,你还愿意结婚吗?网友:有点紧张
推荐 2020-04-07 09:41 772 4902
湖南建行:“四个做到”强化纪检监察信访举报处理工作
推荐 2020-04-07 09:41 169 7811
新晃:“一支队伍”专督“双战双胜”
推荐 2020-04-07 09:41 634 8738
衡山:“五个一”提质基层纪检监察信访工作水平
推荐 2020-04-07 09:41 390 1641
【扶贫路上】村里开起了“助销会”
推荐 2020-04-07 09:41 618 626
与瑞幸咖啡“划清界限”!神州租车复牌涨超15%
推荐 2020-04-07 09:41 684 7386
农业种植板块早盘拉升
推荐 2020-04-07 09:41 368 5360
当娱乐圈男神穿上笔挺西装,鹿晗输给胡歌靳东这么多
推荐 2020-04-07 09:41 179 8496
万朵鲜花寄思情 浙江苍南推出清明集体代祭扫服务
推荐 2020-04-07 09:41 580 1238
明星势力榜出炉,迪丽热巴战胜鹿晗,薛之谦不敌赵丽颖!
推荐 2020-04-07 09:40 447 9308
原创 《创3》宋茜穿“露脐装”热舞,看清她的马甲线:瞬间酸成柠檬精
推荐 2020-04-07 09:40 790 5317
曾经“光环”笼罩 堕落源于迷失 山东省利津县一科级干部犯三宗罪获刑五年半
推荐 2020-04-07 09:40 983 1027